lundi 22 mars 2010

Poulet aux bananes plantains


Préparation : 23 min

Cuisson : 1h15 min


Ingrédients :


1 gros poulet

10 bananes plantains vertes

5 cuillérées d'huile

1 gros oignon

3 tomates

50 g de lardons

sel

piment,persil



Nettoyez et coupez le poulet en morceaux.


Mettez de l'huile dans une casserole et faites-y revenir les morceaux de poulet.


Une fois qu'il est bien doré, ajoutez l'oignon émincé, les tomates et les lardons. Arrosez de temps en temps et remuez afin que la préparation ne colle pas.


Salez et pimentez selon votre envie puis laissez mijoter pendant 1h.


Pendant ce temps, épluchez et coupez les bananes plantains en 2 dans le sens de la longueur et faites les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 30 min.


Une fois ce temps écoulé, sortez les bananes plantains, égouttez-les et ajoutez-les au poulet.

Laissez mijoter encore 15min.


Servir ensuite le poulet et le plantain. Garnir le plat avec du persil haché.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire